Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera dan salam sehat selalu buat kita semua
Sebagai upaya untuk mewujudkan peningkatan kompetensi dosen tetap, khususnya pada jenjang akademik dosen, maka diperlukan pemahaman yang baik dalam mempersiapkan berkas pengusulan kenaikan jabatan akademik dosen.
Kegiatan peningkatan kompetensi tersebut akan diselenggarakan secara Luring di Ruangan 15301 pada waktu berikut :
Kami mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti kegiatan ini sesuai dengan waktu yang diinginkan, dan dengan mengisi Google Form pada link waktu di atas. Mengingat keterbatasan kuota, jumlah peserta dibatasi sebanyak 25 orang peserta per sesi.

*Konfirmasi kehadiran melalui Google Form ini akan tertutup jika jumlah peserta yang melakukan konfirmasi kehadiran telah memenuhi kapasitas.